Заказывала для дочери сапожки Клепики Сиреневого цвета, в комментарии указала, что для девочки, если корректировка по цвету, то красные. В итоге пришли серые... Очень высокие транспортные, почти 20 процентов от стоимости одной пары сапог. Получается, что выгоднее было купить в магазине, причем и цвет уж точно был бы тот, который нужен.
Заказывала Сланцы женские *Отель* брала 2 пары разных размеров 36-37, и 38-39, в итоге мне на мой 36 размер подошли только 38-39
качество у обоих пар УЖАС (ладно если б одни попались жуткие - можно было бы списать на брак, но нет же)!
резина обрезана по краям неровно, все в "заусенцах", где-то прорезаны не там где надо, совсем тонкая подошва, еще и маломерки!!! На вид они даже этой цены и не стоят! в общем страшны до ужаса, никуда кроме как на огород, даже дома не оставишь
http://radikal.ru/big/0h7w15rwvwyfd заказывала такие сапоги.Очень легкие,теплые,на этикетке указано что температурный режим до -40 градусов,но я думаю носить мы будем в слякоть,они идеально подходят для такой погоды .Ножки в тепле и сухие
Заказывали сланцы мужские Отель и сланцы женские Верона. Очень неприятно, когда вместо заказанного и оплаченного размера приходит совершенно не тот. Сланцы Верона - вместо 41 размера пришёл 39. В итоге пристроила коллеге с 38-м размером, ей впритык оказались на узкую ногу. Сами сланцы красивые, ярко-синего цвета, сделаны интересно, без запаха. Сланцы мужские Отель, размер 42-43 подошли только на 41 р-р. Очень тонкие и скользкие как внутри, так и снаружи. На ковер и гладкие поверхности в них наступать страшно, ходить только по шершавым поверхностям, иначе можно навернуться. Вывод: обувь маломерит, качество не очень, поставщик не совсем порядочный, плюс очень большие транспортные. Закупку не рекомендую, участвовать в ней больше не буду никогда!
Сапоги женские утепленные *Сиена* оказались малы, на свой 38 заказала 38/39 и мужские боты "Днепр" 41/42 на 41 р-р тоже впритык Жаль, что придётся пристраивать, к качеству претензий нет. Хотели поддержать отечественного производителя
Орг. Liona за работу и СП
Добавлено: Чт Май 30, 2019 8:28 Re: Re: Обувь Эва от производителя!
Заказывала сланцы женские Верона. 2 раза все было отлично, модель и размеры совпадали. Сейчас коллеги по работе попросили заказать такие же. Пришла немного похожая, но другая модель. В прежней размерной сетке стоял пограничный размер. Здесь же полный. Пришел размер в меньшую сторону, так они еще и маломерками оказались. Жаль конечно, обувь хорошая. Из прежних выкупов уже года 2 ношу "Верону"-легкая, удобная.
Заказывала Полусапоги мужские Марс с вкладышем.
на 43 размер (27 см нога) брала р-р 42-43. Сапоги пришли по маркировке заказанные. Подошва толстая, аккуратные, вкладыши на липучке, удобные.
Размер внутри стельки точно на 42 р - 26,5 см. Т.е. если даже на 42 размер одеть теплый носок - вряд ли войдет нога, но они скорее всего и так теплые, хватит и вкладыша на тонкий носок.
Транспортные вышли 90 рублей.
Оргу спасибо, все четко
Добавлено: Пн Май 16, 2022 13:41 Re: Re: Обувь Эва от производителя!
Заказывала Сапоги женские Мелани р.37-38. Маломерят. У меня размер 37, нога не полная. Сидят очень плотно, ощущения не комфортные, да и по длине вообще нет ни малейшего запаса. В целом выглядят нормально, есть утеплитель. На бирке указан размер 37,5.
Добавлено: Чт Май 09, 2024 22:55 Re: Re: Обувь Эва от производителя!
Брала не один раз в этой сп. Но транспортные нынче просто ужасные . Галоши за 333рубля вместе с орг и транспорт вышли 477р . Круто ! На валберис было бы дешевле.
Качество хорошее. Беру по привычке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки