Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:09 Re: Шишка после прививки
Девочки спасибо за ответы. Мы водочный компресик делали но шишка такая же остается. А вот про ед сказали чтоб не делали пока, а если ни чего не делать долго она еще может продержаться.
Температуры у нас не было, и так вроде ее эта шишка не беспокоит, а мне то плохо
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 14:58 Re: Шишка после прививки
У сына после каждой прививки АКДС шишки были ужасные (какого-то лилового цвета), нам ни йодная сетка, ни капуста не помогли, только мазью Вишневского спасались. Свернуть в несколько слоев бинтик, нанести не него мазь, мазью приложить к шишке и приклеить лейколастырем крест на крест. Делала на ночь, утром снимала 3-4 часа без примочки, потом опять до вечера, за 2-3 часа до сна снять, на ночь опять повторить. за 1-2 дня все вытягивало.
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:22 Re: Шишка после прививки
Мы тоже делаем компресы, мазь вишневского на ночь. только толку мало, в итоге через 2 месяца постепенно уменьшается. нам скоро 3 АКДС делать, а от второй еще шишка сантиметр.
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:00 Re: Шишка после прививки
Гнойные шишки после прививки - это "нормальное" побочное действие вакцины, об этом должны предупреждать родителей перед прививкой, но этого никто не делает, дабы обеспечить охват . Ведь, узнав обо всех побочных действиях, родители задумаются, и многие предпочтут оказаться от нее.
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 22:17 Re: Шишка после прививки
SevNatalia, я не спец, конечно, но считаю, что шишка - это как раз "ненормальное" явление, но, к сожалению, часто встречающийся побочный эффект при неправильном введении вакцины
Последний раз редактировалось: irisomsk (Чт Дек 18, 2008 0:25), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки