ПЦР На Комарова/Конева С 1 июня центр закрывается.
Автор
Добавлено: Пн Май 20, 2024 23:01 Re: Re: ПЦР На Комарова/Конева
Elena.S писал(а):
Мадам Лето
Понятно. Тогда пожелание к вам так рано не закрываться. Все работают до 19. Просто элементарно не успеваешь забрать.
В теме есть номер телефона и сообщение о том что могу выдать в другое время, кому нужно тот звонит и мы договариваемся. Да и у меня тоже есть на то веские причины почему такой график работы.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 18:30 Re: Re: ПЦР На Комарова/Конева С 1 июня центр закрывается.
Я уже написала ,из за этого потеряю 2 недели на раздачи. По графику в среду должен был быть развоз закупок в том числе и на филиал Конева, но почему то организаторов и уз об этом не предупредили, возможно такой путаницы не было бы , как сейчас. И в пятницу 31 все бы получили свои заказы!!!!
Добавлено: Пт Май 31, 2024 20:38 Re: Re: ПЦР На Комарова/Конева С 1 июня центр закрывается.
CRICTINA писал(а):
Я уже написала ,из за этого потеряю 2 недели на раздачи. По графику в среду должен был быть развоз закупок в том числе и на филиал Конева, но почему то организаторов и уз об этом не предупредили, возможно такой путаницы не было бы , как сейчас. И в пятницу 31 все бы получили свои заказы!!!!
Во первых: На конева всегда привозили по понедельникам, соответственно раздача была со вторника,
А во вторых, администрацию сайта я предупредила о закрытии ещё 23 мая, почему организаторы закупок не в курсе, это вопросы не ко мне
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 8:38 Re: Re: ПЦР На Комарова/Конева С 1 июня центр закрывается.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня одна закупка не успела приехать до 01 и центр уже был зафиксирован, сейчас выдача статус скоро стоит мне как её забрать можно?
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 8:41 Re: Re: ПЦР На Комарова/Конева С 1 июня центр закрывается.
nataly-eva писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня одна закупка не успела приехать до 01 и центр уже был зафиксирован, сейчас выдача статус скоро стоит мне как её забрать можно?
Добрый день. На Конева уже больше не привезут перебросы. Вам нужно написать организатору СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки