Добавлено: Пн Авг 05, 2019 21:31 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Поставщик прислал лишние наборы светящихся заколочек по 5 шт. по 50 руб. набор, пришлось пристраивать, поэтому обратила внимание. Заколочки очень красиво светятся, имеют малюсенький выключатель. Они не маленькие, примерно как 2-рублевая монета. Прям очень красиво девочкам будет.
И брала Электровенчик для капучино, 80 руб. Очень хорошо пенку взбивает, не сравнить с подобным из Икеи.
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 13:43 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Вчера пришла моя прелесть я просто в восторге, а карандаш для бровей это вообще бомба!!! Брала много чего и масочки и патчи и пилочки, все супер ятеперь постоянный клиент сп спасибо организатору
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 23:46 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Заказывала патчи для глаз золотые в баночки 60 шт. оооочень понравились, храню в холодильнике перед применением, прекрасно охлаждают, тонизируют , освежают, незаменимая вещица для девушек
Так же заказывала маски для лица с улиткой, понравились
Девочкам своим заказывала повязки красивые с бантиком для волос, пришли цветные как на фото, девчоночки довольные.
В общем все оч. понравилось, спасибо Оргу Юлечке, за такую нужную СП!!!
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:27 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Девочки, очень хочу порекомендовать Ватные диски с молочком для снятия макияжа
Хорошо пропитаны молочком с приятным запахом. 2 диска использую с двух сторон - это вполне хватает для того, чтобы качественно снять макияж, а у меня это тон, пудра и румяна (на глазах не пользуюсь косметикой сейчас). Отличный вариант для дачи, в дорогу и просто для ежедневного использования). Цена 90 руб./30 шт. Это значит, при моем использовании, хватит на полмесяца, если каждый день. 180 руб. на месяц - вполне себе бюджетно)
Добавлено: Пт Май 31, 2024 10:16 Re: Re: СП Ваши идеальные брови, кожа и волосы
Заказывала сланцы серае с мишками размер 42-43,они только на 39 размер подошли и качество плохое,очень мягкие ,их одеваешь и они продавливаются,одноразовые. Таблетница плохо закрывается,если ее перевернуть ,то она открываеся и все высыпается ,тоже на выброс😪
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки