Дочке купили , когда ей было 4 года. А младший с года начал лазить, как то сам залез и звал нас показать, мы перепугались, потом ограничение сделали, на первые две ступеньки лазил.Ну и матрац обязательно. Никто не падал у нас.
Мы старшему на 5 лет покупали на омскмаме в СП, ставится в распорку между полом и потолком, есть лестница, веревочная лестница, кольца и турник широкий хват. На нем и сын и муж подтягиваются, мелкий пытается залезть, но я не пускаю, сразу купили мат тоже, без него никак. мелкий на нем постоянно скачет, еще есть канат. Вообще супер вещь, не разу не пожалели, что купили. Служит уже 5 й год, единственное тяжело было перетаскивать при переезде
ксения pvl
Стоит! Мои там только что не ели. А пригодится.... Как мой сын дорос до перекладин и перерос на полголовы, мы его продали. 2 года назад это было, помнят до сих пор его.
Смотря куда...Для дома можно классическую шведскую стенку. Для нее много комплексов упражнений в интернете. Но если если частный дом, дача, лучше что-то типа мини воркаута. Мы заказывали в свое время в ТОРУДЕ (они же и устанавливают). Вообще считаю, что для дома это оптимальный вариант - и внутри в дизайн не надо спортуголок вписывать. и используется долго. И взрослые, и дети могут заниматься.
Ого, крутой у вас комплекс! Я бы тоже хотела такой, но у нас дома места мало. Мы пока только купили шведскую стенку, а сын всё время по ней лазает. А что за "рукоход"? Это как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки