Танюш,привет! Пишу отзыв по закупке! Что стно говоря,немного с опасением забирала свою блузку.. Но,до терпела до дома,не стала открывать в ЦР.. Что хочу сказать по качеству..Я даже не могу понять варёный это лён,или нет..Наимегчайшая! Приятный к телу материал! Как шёлк! Подошла просто изумительно! Ни убавить,ни прибавить! Длина хорошая,до середины бедра..И не длинная и не короткая..Сменю пуговичку сзади ,на горловине на голубенькую и будет комплект с брючкам цвета василёк! Из закупки Луксория..В общем,я довольна как слон!! Спасибо! Очень люблю твои СП Танюша!!
По размеру забыла написать..Мой размер 56..Заказ сделала на 56-58 и могу сказать,что не маломерит точно! Блузка села свободно ,как собственно мне и надо.. Тем более внизу идёт кулиска..И всё таки это лето,надо посвободнее чтобы было..И лён не варёнка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки