Добавлено: Сб Май 25, 2024 23:37 Re: Re: Сп сибирская Роза
Заказывала виноград, пришел весь сухой, ни одной живой веточки. И сухой он уже очень давно. Занимаюсь садоводством много лет, и в этом понимаю. Поставщик без совести, сухие веточки продает. Даже жалко время, которое потратила на поездку до ЦР, не говоря уже про деньги.
Добрый день! Вчера забрала свои розы и клубнику. Розы уже все проснувшиеся, с почками . Хотя выдача была 31 мая, розы все влажные. Сразу посадили. Клубника пришла какая-то обожженная. Листиков много тёмных. Но все обрезали и посадили, серединки все зелёные и были даже цветущие. Брала Изабелла. По 3-5 цветочков на этом маленьком кустике. Корневая система у ягод хорошая. Тоже сразу высадили. Спасибо за закупку.
здравствуйте! Заказывала 2 яблони 1 грушу и розу и все это на 900 руб. Забрала, все распотрошила, землю вымыла с корней и положила в ванну на 3 дня, потому что пришлось ждать транспортировки, саженцы сразу проснулись, даже листочки пошли, посадила в землю, смотрю- радуюсь, саженцы крупные , пошли листики через неделю. До этого покупала в Омске в питомниках, в два раза меньше и в два раза дороже, год пытаюсь оживить- никак, правда не замачивала так надолго. Так что в следующий сезон- я ваш участник однозначно. А вот роза пока сидит молча, хотя тоже мокла 3 дня. Жду.
Здравствуйте, брала Джефф Гамильтон и Пьер де Ронсар, на одной из них при покупке уже были маленькие почки, на второй нет, я садовод начинающий, поэтому просто на ночь замочила их в кореник, в лунку насыпала какое-то удобрение для роз и пионов из Бауцентра. Посмотрела видео в ютубе где было сказано прививку заглублять, сейчас на обоих кустиках уже листочки. Надеюсь, что розы будут меня радовать пышным цветом
Позор Вашей закупке. Как не стыдно продовать и брать деньги. Ни одной почки, всё сухое. Зарекались брать, но опять купились на красивую картинку. Закупку забрали 29.06 .
Всем добрый вечер. Заказывала розы еще в том году, сразу посадила и возле каждой поставила табличку с названием. В этом году 3 розочки распустились. Думаю, наконец-то мои красотки расцвели. Зачем-то решила зайти в свою галерею и сравнить то, что заказывала и то, что выросло. И была в шоке
Да, тоже в этом году пересорт, опять пересорт. Из четырёх заказанных выжило три, одна распустилась уже и вместо белой "Глобус" полосатая красно-розовая. Совсем рядом .
В этом питомнике хорошо заказывать просто розы, без привязки к цвету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки