Та-Нюша
Татьяна, добрый день! Долго не решалась сделать заказ, но наконец-то заказала себе ботинки. Вчера забрала- очень понравились, скажем так, результат превзошел мои ожидания. Очень аккуратное исполнение, на ноге смотрятся прекрасно, я очень довольна. Вам огромное спасибо за СП с этой обувью
В СП 22 покупала "Ботинки ED\'\'ART 988.Berta.brown". Получила обувь в декабре 2020 г, по состоянию на октябрь 2021 - отклеилась подошва на обоих ботинках. В ремонт ещё не носила, не знаю, можно ли такой обширный дефект исправить...
Сапоги модель 853, цвет бордо, осень. Какой классный цвет, а модель какая красивая, каблук высокий, но удобный. На работе произвела фурор. По разм.сетке-стопа 25 см, взяла 39 р-р. Когда пришли мерила-нормально, но они год пролежали, а после года надела- чуть поджимают в стопе. Наверно нога больше стала, растопталась за год . Очень легкие, за ребенком в школу бегать-прямо как в кросах. Хочу такие же на зиму, только синие. Рекомендую!
Мне очень понравилась обувь. Брала Кеды ED''ART 158.p.paloma''w. Белый.
Мягкие, легкие, в размер. Очень удобные, вообще без претензий, ничего не жмет нигде и не давит, просто первый раз такое. Ориентировалась на замеры на сайте. Организатору огромное спасибо за возможность приобрести такую отличную обувь по приемлемой цене.
Всем добрый день!
Брала несколько пар обуви,
недавно получила зимние сапоги ED\'\'ART 254.sandra.black Евромех.
По размерности отлично, кожа мягкая, удобные, комфортные. Всем рекомендую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки