мои в лагере. потом дочь неделю будет на Арт-неделе в центре Стопа, примерно с 9 до 16 каждый день. В прошлом году были на творческой неделе в Скворечнике, но не очень ей понравилось, она была самая старшая, иногда было скучновато. Возможно, неделю походим в лагерь Априори-лингва, в позапрошлом году прям очень понравилось, в прошло уже было похуже.
может, выберемся в Новосибирск или Астану на неделю.
мои в лагере. потом дочь неделю будет на Арт-неделе в центре Стопа, примерно с 9 до 16 каждый день. В прошлом году были на творческой неделе в Скворечнике, но не очень ей понравилось, она была самая старшая, иногда было скучновато. Возможно, неделю походим в лагерь Априори-лингва, в позапрошлом году прям очень понравилось, в прошло уже было похуже.
может, выберемся в Новосибирск или Астану на неделю.
так у вас целая культурная-досуговая программа!!!
Этот дождь уже надоел, детям даже не погулять.
а мы! а я! а у меня! старший прошел отбор в кандидаты в сборную на международную олимпиаду по информатике
из 29 оставят всего 4ех человек, вряд ли дальше пройдет, но хотя бы учиться будет
Добавлено: Чт Май 11, 2023 13:42 Re: Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
Как давно меня не было на Омск маме) зашла почитала свою страничку с 2008 года. Мне кажется я теперь другой человек. Единственное, что не поменялось. Я так же не замужем и одна дочка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки