Наталка Полтавка
Здравствуйте. Два с лишним года у меня отключены ЛС. Отключили за рассылку сообщений "проголосовать за...". Может я уже отбыла свой срок? Ну на самом деле, в правилах не сказано этого. И ведь мне хоть бы предупреждение сделали - отключили сразу, без предупреждений, как за рекламу.
Добавлено: Ср Май 19, 2021 22:43 Re: Re: Заблокировали личные сообщения
Добрый вечер, Рразблокируйте мне личные сообщения, уюе 4 года прошло, не собираюсь я больше рекламировать свои услуги! У меня достаточно нарабо ана клиентская база. Неудобно отвечать. Блокируют ну максимум на полгода, а тут уюе 3-4 года. Верните сообщения. Сколько можно писать, а в ответ тишина!
Добавлено: Пт Май 21, 2021 21:35 Re: Re: Заблокировали личные сообщения
А я уже пять лет отсидела! И тоже никакой реакции от администрации. Страшно жестоко и несправедливо! Видимо, админы совсем не занимаются своими подписчиками! Игнор полный.
Елена1407
здравствуйте подскажите как вернуть свой ник и свой акаунт .дело в том что я почти 2 года не пользовалась так как в 2019 году умер сын .через 8 месяцев муж было не до того ...а теперь вроде пришла опять к жизни а теперь не могу войти наверно из-за долгого молчания мой аккаунт просто удалили а у меня там и прошлые заказы и да вообще как бы снова как новичок не хочеться начинать мой ник был valya55 как теперь мне быть?
Елена1407
здравствуйте подскажите как вернуть свой ник и свой акаунт .дело в том что я почти 2 года не пользовалась так как в 2019 году умер сын .через 8 месяцев муж было не до того ...а теперь вроде пришла опять к жизни а теперь не могу войти наверно из-за долгого молчания мой аккаунт просто удалили а у меня там и прошлые заказы и да вообще как бы снова как новичок не хочеться начинать мой ник был valya55 как теперь мне быть?
Добрый день. Аккаунт valya55 не заблокирован и не удален. Если не помните пароль - пройдите процедуру восстановления пароля - при входе есть возможность.
Добрый день! Куда обратиться?!? Написала в другой теме, там вообще наверно не читают или не реагируют. С недавних пор мои сообщения почему-то не доходят оргам. Как решить эту проблему? И что вообще произошло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки