С полгода назад заказывала кассеты серии Fusion. Что могу сказать, это не оригинал. Уже через пару использований выпало мыльце ( то что сверху над лезвиями). За более чем 20 лет пользования бритвами Gillette, купленными в магазинах, такого не было никогда. Отсюда и вывод: это подделка!!!Очень жаль 😞
Добрый день! Заказала Gillette FUSION Proglide (4шт). Получила не те касеты, упаковка другая и с подписью POWER. Я таких еще не видела никогда. Сама упаковка не внушает доверия, так как весь текст напечатан не четко и криво, и даже не смогла найти информацию о том кто производитель. Зачем выдавать явную подделку за оригинал? Просто можно честно написать и каждый для себя решит стоит ли заказывать такой товар или нет. Претензий к оргу нет.
Хочу все таки написать свой отзыв про лезвия! Не оригинал это на мой взгляд. Лезвия купленные в магазине и лезвия в закупке' это как российский автомпром и японский автомобиль. Да бреет' вроде не тупое' но совсем не то...к сожалению. Друзьям заказазывала' они сказали пойдет.
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 10:01 Re: Re: Gillette оптом...
Всегда раньше брала сменные кассеты мужу в этой закупке, все было хорошо.
Но в последний раз (СП202) похоже подделка пришла, муж режется при каждом бритье...
Тоже напишу. В закупке участвую регулярно, и до последнего закупа никаких претензий к качеству не было. Но сегодня распечатала новые лезвия. Сомнения возникли сразу когда увидела картон упаковки. Но мало ли...потом попбовала поставить лезвие, щелчка как это было обычно, не случилось. А бритье было пыткой. Разочарование. 100% подделка. Жаль не прочитала последние отзывы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки