Добавлено: Пт Июн 14, 2024 21:15 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Сергей4255
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить все мои выдачи до 22.06? Возник форс-мажор и пришлось срочно уехать, забрать не кому. Буду очень благодарна!!!
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 16:29 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Здравствуйте. Хотела уточнить. Сегодня ребёнок забирал мой заказ. Показал именную карту Омск мама. Почему просили назвать кодовое слово? У меня нигде это не прописано.
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 21:23 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Luna писал(а):
Цитата:
Здравствуйте. Хотела уточнить. Сегодня ребёнок забирал мой заказ. Показал именную карту Омск мама. Почему просили назвать кодовое слово? У меня нигде это не прописано.
Добрый вечер.Видимо,работник ЦР машинально спросила кодовое слово.Конечно,если Вы пред'являете карту ОмскМамы,то кодовое слово не спрашиваем.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 9:04 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Априори писал(а):
Цитата:
Здравствуйте, не могу получить заказ, так как нахожусь в другом городе. Будет ли начисляться хранение?
Добрый день. Центр раздач не оказывает услуги по бесплатному хранению заказов ( "Правила выдачи заказов" Первая страница темы центра)Вы можете попросить забрать заказы родственников или знакомых,сообщив им все нужные данные для выдачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки