Купила платья. На фото с рукавами . Не понятное качество. Размер очень маломерит. И пришло платье без рукава. Не понятно как носить . Толи сарафан , то ли платье. Короткое и на модель высокого роста. Вытачки совершенно не на месте. Теперь валяться наверно будут . Выкинутые деньги
Елена Батюшкина
вы наверное заказали платье, где в названии было указано, что платье без рукавов?
обращайте, пожалуйста, внимание на такие детали, если есть отличия - поставщик обязательно указывает это, я дублирую в таблицу
Ну вот и первое разочарование в этой закупке. Вместо заказанной блузки, положили совершенно другую модель,
Зачем, спрашивается? Деньги на ветер, обидно....
Первый раз участвовала в этой СП я очень довольна всем. Брала платье и халат. Спасибо большое за СП с такими шикарными ценами, буду участвовать ещё и не раз
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 6:27 Re: Re: ЛЕДИ ШАРМ
Заказала в последней закупке три вещи. Блузка пришла терпимо. Пальто тонкое и сильно большое. По длинне рукава нормально, но в ширину вообще широкое. А про платье это вообще кошмар. Мало того что совсем другое, как было выставлено. Так еще и у горловины эти безумные камни, размером со столовую ложку. Похоже, что я тоже больше не буду тут больше брать что-то.
Леди шарм. Сегодня забрала брюки 52 размер, но по факту 42, на что и указывает вшитый ярлычок. Сплошно разочарование, очень обидно, что просто всучили, что валялось не нужное(((. Это обман по другому не назовешь.
Добрый день!
Оставлю отзыв о Блуза 20-o243-33#/38. Данная модель имеет рукав с разрезом в котором идет внутри рукав из гипюра и на модели видно, как соеденены полы рукава на зажим из бусин на цепочке. Сама блуза кажется нежной, мягкой. По факту пришла толстая, тёплая блуза. А вместо зажима для рукавов указанных на фото-две скобы, жёсткие, маленькие под золото. Которые не дают рукаву играть в месте соединения, а следовательно эти зажимы вылетают из рукава. Вся изюминка в этой блузе именно рукав!!!
Чем теперь заменить данное крепление даже не знаю.
Очень расстроена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки