Доброго всем дня! Заказывала спасательный круг для колений. Довольна очень, колено было сильно опухшим, не могла ходить я втирала мазь каждый день месяц, я бегаю! Спасибо большое за закупку. Теперь жду следующию закупку надо знакомым заказать. Татьяна вы большая молодец, дай вам бог здоровья!
Добрый вечер!
Снова пишу отзыв об этой потрясающей лечебной косметие.
Хочу порекомендовать всем шампунь и маску от выпадения волос с репейником, пчелиным молочом и ромашкой.
Лучше препарата, думаю, не найти: после ковида у меня и мамы стали сильно выпадать волосы, у мамы так просто пучками вываливались.
А эти замечательные шампунь и маска стали просто спасением, волосы перестали выпадать уже после 2-3 применений. Пользуемся уже полгода, после мытья в сливе остаётся меньше десятка волосков. Нашей радости нет предела.
Средства очень экономичные, пользуемся вдвоем полгода, ещё не закончился первый флакон шампуня и половина второго тюбика маски.
Нужно заказывать на флакон шампуня два тюбика маски.
Запах приятный ненавязчивый, волосы провывает хорошо, маска хорошо увлажняет, волосы хорошо укладываются , не пересушеные, нет ощущения жирности или тяжести на волосах ( большинство лечебных средств этим грешат).
Очень рекомендую.
Добрый день, мне понравился крем для коленей, реально помогает, снимает ломоту в суставах и не только коленей, консистенция легкая, впитывается быстро. Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки