Мой опыт - декоративные виды хороши (они и приходили все хорошие, живые и немаленькие), плодовые - так себе. Мне особенно жалко малину, очень на нее рассчитывали в этом году)))
странно я после недели выдачи посадила малину себе воткнула просто ОКС без шансов тчо примиться и как не странно именно эта малина у меня хорошо принялась, а вот до этого раза 3 садила и вся погибала.
по яблонькам ничего не могу сказать, хотя внешне саженцы очен неплохи были, возможно где то корень успел пересохнуть, и крыжовник ву меня засох, тоже воткнула просто оставшийся, весной деревце было сухоле, а июню полезли зеленые веточки от корня, сейчас уже приличный кустик.
Доброго дня. Спасибо оргу за работу,а вот к плопитомнику вопрос - как только не стыдно продавать засохшие мумии под видом саженцев. Понятно, что полученный мной сдохлик умертеще при отправке, но хватает совести такое продавать. Отвратительно и неприятно. Ну ладно, когда пересорт, но тут уже не выдержала душа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки