Добавлено: Чт Авг 22, 2024 12:09 Re: Re: Как лучше забереметь?
Наверное, очень сложно решиться на рождение ребёнка, если у тебя рассеянный склероз. Но ещё сложнее смириться с тем, что организм не позволяет тебе стать мамой, как в моём случае. У меня есть проблемы с женской половой системой.
Врач посоветовал мне два варианта: попробовать метод Кавамура, то есть провести хирургическую активацию яичников, или воспользоваться ЭКО с донорскими ооцитами. Он даже подсказал, где можно найти донора. Однако меня пугает мысль о возможном выкидыше или о том, что мне придётся предпринимать несколько попыток, прежде чем я смогу стать мамой.
Наверное, в первую очередь мне нужно настроиться на позитивный лад, а уже потом предпринимать какие-либо действия.
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 12:29 Re: Re: Как лучше забереметь?
Не знаю как вам, а меня обижало, когда муж и родные сюсюкали со мной, мол это не делай, туда не ходи, ляг полежи, отдохни... Я до последнего и полы мыла, и на общественном транспорте ездила, и гуляла
Но некоторые считай с самого начала с токсикозом, болью и тд. Кто вообще на сохранении постоянно
У всех всё индивидуально. Но если самой относиться типа ""я лялечку ношу, ничего делать не могу""
Чем больше вы активничаете, тем проще будет рожать (так мне гинеколог всю беременность говорила)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки