Добавлено: Ср Мар 29, 2023 9:18 Re: Re: СП Футболки Banzai.
Добрый день. Получила две футболки в черном и оранжевом цвете. В оранжевом цвете очень красиво рисунок сморится. Качество хорошее, буду заказывать еще.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 9:56 Re: Re: СП Футболки Banzai.
opihalova писал(а):
Добрый день. Получила две футболки в черном и оранжевом цвете. В оранжевом цвете очень красиво рисунок сморится. Качество хорошее, буду заказывать еще.
Здравствуйте, я думала вы расстроились,когда в ЛС вам отвечала.Очень переживаю когда приходит пересорт по цвету,хоть и редко случается.
Что-то хуже стали футболки(. Заказывала две (СП 32) - с таким же рисунком заказывала раньше. И снова пролет с ГЭЛЕКСИ. Прошлый раз был пересорт по размеру. В этот раз хоть на бирке и стоит 54, на деле, как 50-й . В общем, одинаковые по размеру обе футболки, хотя одна 50, вторая 54 размеры. И качество рисунков уже не то, по сравнению с теми, что заказывала в СП 26.
Что-то хуже стали футболки(. Заказывала две (СП 32) - с таким же рисунком заказывала раньше. И снова пролет с ГЭЛЕКСИ. Прошлый раз был пересорт по размеру. В этот раз хоть на бирке и стоит 54, на деле, как 50-й . В общем, одинаковые по размеру обе футболки, хотя одна 50, вторая 54 размеры. И качество рисунков уже не то, по сравнению с теми, что заказывала в СП 26.
Сейчас внимательно рассмотрела ГЭЛЕКСИ. Видно, что этикетку пришивали отдельно и только со спины. Нитки запутаны, да и сам шов сзади по горловине выполнен некачественно. Очевидно, просто заменили этикетку с 50 на 54.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки