Добавлено: Ср Мар 23, 2022 20:44 Re: Re: Пальто и пуховики *ДЮ*ТО*
Заказывала куртку Алия 42р, замка нет, есть кнопки, но они настолько слабые, что при любом резком движении растегиваются, пришлось вшивать замок. За такие деньги считаю, что для этой куртки дорого.
https://dyuto.ru/catalog/vesna-leto/aliya-demisezonnaya-kurtka-2 Спасибо организатору. Куртка пришла быстро. Качество отличное. Кнопки на куртке не расстегиваются, верхняя на магните. Куртка Алия, по данным сайта, маломерит, брала на свой 50 размер - 52 размер
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 21:33 Re: Re: Пальто и пуховики *ДЮ*ТО*
Здравствуйте. В этой закупке приобрела демисезонное пальто. После сбора пришло через неделю, быстро. Отличного качества. Размер в размер. Из-за реглан рукава можно было и меньше на размер заказать, не огорчилась, весна-осень обманчивая погода- есть место для толстой кофты. А еще мне понравилась легкая демисезонная курточка. Я в восторге. В следующей закупке заказала подростковую куртку- рубашку дочери. Надеюсь, приятный отзыв не заставит себя ждать.
Добавлено: Пт Мар 31, 2023 21:45 Re: Re: Пальто и пуховики *ДЮ*ТО*
Приобрела плащ "Эдита", мне очень понравилась эта модель. Ткань приятная, плотная, застежка - кнопки, хорошие, крепкие. В размер. Смотрится очень стильно, пошит аккуратно. Большое спасибо организатору!
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 23:07 Re: Re: Пальто и пуховики *ДЮ*ТО*
Арсения писал(а):
Ольга и Гоша
Доброе утро
Спасибо за СП
забрала курточку очень понравилась. Качество на высоте, с размером угадала. В обще очень довольна, спасибо
Когда планируете следующую СП? хотела еще зиму себе заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки