Добавлено: Ср Окт 05, 2022 13:40 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Брала зубную пасту уголь, гвоздику и бамбук. По началу очень понравилось. Но после использования в течении двух недель стала чувствительной эмаль, до такой степени, что пришлось бежать к врачу...В итоги минус 1000 р. и теперь долгое использование зубной пасты Sensitive.
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 9:58 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Да правда паста хорошие брала разные гваздика практически убрала камень был на двух зубах чем очень я довольная один раз уже убирали а тут паста помогла спасибо огромное за замечательную закупку брала и буду брать всей родне раздола на пробу класс
Зарегистрирован: 15.11.2012 Сообщения: 863 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 28, 2023 20:26 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Брала в СП 64 Ежедневные прокладки Vivi soft economy, утолщённые, 40шт - 2 упаковки. В первой всë ок было, сегодня открыла вторую и... там 3 ШТУКИ прокладок вместо 40!!! Коробка запечатанная! И смешно, и обидно
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 12:40 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Все лето ходила к стоматологу после использования этой пасты в течение 2 недель, причем не каждый день.
Для чувствительной эмали это смерть. На постоянной основе использовать нельзя! Для курящих и любителей кофе подойдёт, но тоже не постоянно
Лучше сходить к стоматологу и пройти сеанс чистки зубов, я так считаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки