Оксана,спасибо за ботиночки!"Обкатку" прошли:легкие,теплые,мягкие,не скользят!Боялась очень за размер,но напрасно,подощли!40-ой размер на 25,5 см.Буду участвовать еще в СП.С Наступающим Новым Годом,здоровья,успехов и всего доброго Вам и УЗ!
Делюсь отзывом. Взяли мужские ботинки рыжего цвета 85-200. Тепло не держат, не зимний вариант, пальцы ног сразу замерзают. Стали более внимательно смотреть, оказалось на носке с внутренней стороны полностью отсутствует мех. Так и стоят без дела...
Есть очень хорошая обувная мастерская,напротив"Казачьего рынка",а точнее их там две.Сходите,может помогут.Я не раз там бывала,шьют и порют,все что угодно.И сумки,и ремни и обувь разную.Вклеят они в носочек мех и будете носить!
Взяли - 2415-35-37 Босоножки со сьемным кармашком/ Модельняя летная обувь 2415-35. Сшиты аккуратно, не маломерят размер 40 подошёл на 26 см и на этом хорошее закончилось. Заявлены как обувь полностью из кожи и со съёмным кармашком, а по факту кармашек даже не выпороть - намертво приделан заклёпками, никакой кожи нет, обувь очень тяжёлая и абсолютно не гнущаяся подошва.
Добавлено: Пт Мар 10, 2023 16:03 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
Брала комбез женский 44 размера, на мой 46 полешел хорошо. Как сел, тоже понравился. Главное, плотный, можно носить без лифчика, в жару будет самое то, и в тоже время тонкий, думаю будет не жарко.
Добавлено: Чт Май 11, 2023 14:55 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
У меня проблемные ноги - выпирающие косточки, поэтому туфли узковаты. Но, раз это кожа, буду растягивать. На свой 37 размер туфли заказывала 38, подошли. Туфли очень красивые.
Добавлено: Сб Май 20, 2023 15:34 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
ЗАКАЗАЛА Костюм женский/ Жилет с шортами в комплекте (1112 Коричневый) Ссылка на товар - ЖМИ!
коментарий Ликвидация -70%. СТРАННАЯ СКИДКА, С УЧЕТОМ ТОГО ,ЧТО ПОСТАВЩИК ЯКОБЫ НЕ УКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЗА БРАК НА ВЕЩАХ......
КОСТЮМ ИНТЕРЕСНЫЙ ШОРТЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ,БЫЛИ БЫ КЛАССНЫМИ,ЕСЛИ НЕ НЕСОСТЫКОВКА РИСУНКА!!!!!
СЗАДИ НА ШОРТАХ РИСУНОК НЕ СХОДИТСЯ , А ЭТО БРАК! НОСИТЬ ТАКОЕ НЕ БУДУ....
Добрый день, хочу сказать спасибо оргу за приобретенную обувь. Заказывала лоферы по распродаже Лоферы/ Женские туфли комфорт 077-74-61 и ботинки осенние. Производство написано турция. Туфли заказала 37 размер, а ботинки решила 38 заказать. Ношу 37, по стельке нога где то 23,5-24. Так вот туфли вообще сели идеально. Качество шикарное, кожа мягкая, очень удобные на ноге. Ботинки оказались чуток велики, 37 был бы в самый раз, ну на осень и весну если одеть носочек ещё, то нормально будет. Ботинки тоже по качеству огонь!!!! Про туфли ещё добавлю они о оооочень лёгкие, прям невесомые. Оргу ещё раз спасибо.
Зарегистрирован: 21.03.2014 Сообщения: 520 Откуда: р-н Центральный. Амур.
Добавлено: Чт Май 09, 2024 9:52 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
Одна из любимых закупок. Обувь очень красивая и качественная. Каждый раз, когда захожу в эту СП, у меня разбегаются глаза, и как в тумане, начинаю все забрасывать в корзину... . И очень долго потом определюсь с выбором перед СТОПОМ. Размер всегда соответствует размерный сетке, заявленной производителем. Однажды я не посмотрела на размерную сетку и на автомате взяла свой 38р-р. Большое спасибо организатору, зная что я постоянный участник этой СП, позвонила мне и уточнила по размерности. Скорректировать размер до отправки. Спасибо Вам большое за закупку и заботу о своих участниках.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 14:01 Re: Re: СП PINIOLO: кожаная обувь
Inn@ писал(а):
Обувь качественная.Спасибо,но подошва .почему-то грязная.Неприятно.По размеру -идут в размер.
Да,я заметила, что у таких и подобных подошва как-будто грязная. Сначала пыталась стереть пыль, но оказалось, что это такая расцветка с серым напылением. Тряпочка после протирки осталась абсолютно чистая.
Иногда поставщик берет модели для фото, но только 37 размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки