Очень понравилась Мазь от кожных заболеваний «Сокровище Рыбака»! Менее ментоловая, чем чудо мазь, но очень на нее похожа, эффект понравился намного больше, чем от чудо мази
Крем для депиляции - держала как белорусский, раздражение есть, эффекта нет
Брала свечи от геморроя с мускусом - это ужас, там какое-то раздражающее вещество, боль и раздражение усилились, не советую((
Есть у меня ощущение, что у китайцев всё-таки физиологически бОльшая стойкость, слышала отзывы на всякие подсушивающие болюсы, что они до мумификации высушивают. Вот похожий эффект
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 23:10 Re: Re: СП Китайская аптека
Китайские таблетки Антигриппин - очень рекомендую при первых признаках простуды, ну и во время болезни, вещь!
Тонер для лица с экстрактом риса BIOAQUA Rice Raw Pulp - очень мне понравился, ОЧЕНЬ! Я не ожидала за такие деньги ничего особенного, а он оказался лучше дорогих средств, вот так!
Рекомендую китайские капли для глаз! Их нужно попробовать, что бы понять, усталость как рукой снимает! я так поняла они практически все с ментолом, поэтому первые ощущения так себе, не пугайтесь, но быстро проходит, да и потом привыкаешь.
Пробовала:
Капли для глаз Fuyuan Kangsheng «Снежный лотос» - мои любимые пока
Капли для снятия усталости и раздражения глаз Jin Shijian
Капли глазные ESTER LUTEIN с экстрактом черники
Болюсы «Ци» (Bu Zhong Yi Qi Wan) для желудка - эффект ощутила, понравились.
Таблетки Трепанг - тоже хорошая штука, брала для желудка именно, но у них широкий спектр применения.
Еще у китайцев отличные леденцы и спреи для горла, спреи для носа, всем советую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки