Добавлено: Пт Июн 19, 2020 17:24 Re: Re: Отзывы о СП Полотенца из Узбекистана и Туркменистана
Лена, забрала свои полотенца, да они не толстые как в Ашане или Ленте, но и цена соответствующая, но качество хорошее, постираю они еще распушаться, очень приятно, что можно выбрать желаемый цвет! Первая закупка было очень долгой, видимо настраивали пути-контакты. Оргу
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 21:32 Re: Re: Отзывы о СП Полотенца из Узбекистана и Туркменистана
Я тоже заказывала Туркменские))) постирала их, не красятся, после стрики распушились, мягкие, мне очень нравятся, буду менять все свои старые и подбирать в цвет каждому члену семьи!
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 12:54 Re: Re: Отзывы о СП Полотенца из Узбекистана и Туркменистана
Приняла участие в СП - заказало одно полотенце Туркменистан, оценить качество.
Всем довольна! Не сильно пушистое, но достаточно плотное, влагу впитывает отлично, мягкое. Цвет бордо, немного красится при стирке. Цена хорошая, с учетом того, что можно выбрать цвет.
Оргу спасибо
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12416 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 13:31 Re: Re: Отзывы о СП Полотенца из Узбекистана и Туркменистана
Мне очень нравятся полотенца для ног. Отличная плотность и цвета. Брала цвет коралл, очень насыщенный Жаль , что сейчас только белая расцветка.
Буду ждать приглашение, когда появятся др. цвета.
Спасибо оргу за отличную работу и за СП
Отзывы о СП Полотенца из Узбекистана и Туркменистана
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки