Добавлено: Чт Май 12, 2016 0:52 Re: Изготовление и установка памятников
Мы заказывали в "Доме памяти" на Герцена, оказались самые адекватные цены и нормальный адекватный персонал! Заказывали в октябре 2015г, совсем недавно!
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:34 Re: Изготовление и установка памятников
Мы заказывали на левобер.рынке. Там 2 павильона рядом с "Маяком" не понравились ни одни, ни вторые. У одних гарантий никаких и дорого, а у других...
Заказали в начале марта, еле дождались к августу, и подгоняли каждую неделю: то плита не та, то портрет потеряли, то еще чего -нибудь.
Но надо сказать, что ребята, которые устанавливали сам памятник все сделали аккуратно, внимательно и добротно. Стоит уже 3-й год ничего не повело. Даже мусор за собой весь убрали
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:37 Re: Re: Изготовление и установка памятников
Обращаюсь с просьбой актуализировать тему - поделится свежими отзывами - требуется тоже изготовить памятник из гранита с гравировкой портрета. Поделитесь плиз кто делал с гравировкой и вам понравилось. Ну и сроки изготовления были похожими хотя бы на те которые обещали при оформлении заказа. Установка не требуется.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 15:22 Re: Re: Изготовление и установка памятников
ledyli писал(а):
Обращаюсь с просьбой актуализировать тему - поделится свежими отзывами - требуется тоже изготовить памятник из гранита с гравировкой портрета. Поделитесь плиз кто делал с гравировкой и вам понравилось. Ну и сроки изготовления были похожими хотя бы на те которые обещали при оформлении заказа. Установка не требуется.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 18:23 Re: Re: Изготовление и установка памятников
ledyli Марипуся82
Мы делали как с горбатого моста съежаешь в сторону центра, на нейбута находиться организация, делали гравировку портрета, правда 5 лет уже прошло, но сделали все очень хорошо, они же и устанавливали.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 14:15 Re: Re: Изготовление и установка памятников
Недавно столкнулся с непростой задачей — купить памятник для своего близкого человека. Мой выбор пал на компанию «Гранитная мастерская - Эвлитос».
С первых минут общения с менеджерами я почувствовал их профессионализм и уважение. Они подробно рассказали о различных вариантах, материалах и вариантах дизайна. Я был приятно удивлён качеством материалов и большим выбором моделей памятников.
Установка памятника также прошла без заминок. Я остался доволен своим выбором и рекомендую всем, кто ищет достойный памятник для своих близких.
У них довольной большой каталог и выбор с которым можно ознакомиться на их сайте - https://omsk.evlitos.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки