Заказывала:
1. Neo Care Mango Mojito гель для душа- обычный гель, к качеству нет претензий.
2. Neo Care Противовоспалительная маска с эффектом сияния. Эффекта не увидела, но у меня нет сильных воспалений.
3. Гидрофильный гель для бритья \"\"Сладкий апельсин. Вот это средство не поняла- бритву забивает, невозможно бриться. Подсунула мужу- он выкинул.
4. Тоник для жирной кожи. Очень понравился. Буду еще брать такой, мне полностью подошел.
5. Ополаскиватель для полости рта Освежающий. Мне не нравится. Неприятный.
6. Таблетки для посудомоечной машины, плохо справляются с грязной посудой, кастрюли вообще не отмылись. Оставила для праздников, когда гостей много и ставить кружки-тарелки несколько раз в день.
7. Гель для мытья посуды Прованские травы. Скажем так- не фейри далеко. Но для разнообразия пойдет для несильно загрязненной посуды
Покупала маску-скатку с молочной кислотой. Держать на лице нужно было 10-20 минут. Через минуту почувствовала жжение, быстро смыла, лицо было красное. Если бы ждала 10-20 сожгла бы кожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки