Странно, что никто не ответил. Котлеты почти у всех вкусные. Главное, свежий фарш, смешанный. Говядина, свинина, курица в равных пропорциях. Специи очень важны, но здесь вкусы разные. Лук, чеснок - кто любит, не все. Замочить в воде или молоке белый хлеб, чтобы были сочные. Вот что я добавляю, как меня учили повара - манку. На кило фарша примерно полстакана, можно побольше. Обвалять в муке или планировке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки