Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Антиспермальные антитела

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> Хочу лялечку! ->

Антиспермальные антитела

Поделиться:
Автор Сообщение
rezeda388

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2024 11:51    Re: Re: Антиспермальные антитела Ответить с цитатой

Nezabudka07Сдавали только мазок? Получается кровь на АСАТ не сдавали? А после того как забеременели сдавали на АСАТ? Забеременели естественным путем? Или вы нашли причину выработки АСАТ? Извините, что так много вопросов, но никто из врачей не дает конкретного объяснения этим АСАТ. Я тоже избавилась от них, но после ПА они появились в таком же количестве, как до лечения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nezabudka07
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2024 12:03    Re: Re: Антиспермальные антитела Ответить с цитатой

rezeda388 писал(а):
Nezabudka07Сдавали только мазок? Получается кровь на АСАТ не сдавали? А после того как забеременели сдавали на АСАТ? Забеременели естественным путем? Или вы нашли причину выработки АСАТ? Извините, что так много вопросов, но никто из врачей не дает конкретного объяснения этим АСАТ. Я тоже избавилась от них, но после ПА они появились в таком же количестве, как до лечения.

Сдавала только мазок, половой акт был во время овуляции. Её отслеживали. Перед второй беременностью тоже были АСАТ, так же предохранялись, потом за несколько дней до овуляции, во время, и после чтоб наверняка))) помню второй раз сдавали анализы, у меня был понижен гомоцестеин и фиритин. Врач сказал что с такими анализами я не забеременею, в укалах ставили витамины. 4 года назад были у Лавришена Владимира Дмитриевича, он нам очень помог.

rezeda388

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2024 21:35    Re: Re: Антиспермальные антитела Ответить с цитатой

Nezabudka07
Спасибо за ответ smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> Хочу лялечку! ->

Антиспермальные антитела

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24
Страница 24 из 24

Перейти: