Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Возврат денежных средств
Не отдают внаглую деньги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Добро пожаловать! -> Книга отзывов, жалоб и предложений ->

Возврат денежных средств

Поделиться:
Автор Сообщение
Dina2014
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 13:21    Re: Возврат денежных средств Ответить с цитатой

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,как мне быть,происходит какой-то беспредел! Заказывала у орг Masha250 заказ «Садовод», заказ потеряли,искали больше месяца ,так и не нашли. В итоге,я обратилась к Афине ,администратору сайта, на что та мне написала, что заказ «еще поищут,вы подождите, или для вас заказ уже не актуален?» Я ответила ,что более не хочу ждать,и попросила вернуть мне мою сумму. После этого сообщения Афина перестала мне отвечать,игнорирует меня,мои сообщения,организатор читает и тоже молчит. Я пишу сообщения с просьбой вернуть мне мои деньги,но никто этого делать не собирается,я так понимаю,ждите,ждите,ждите… никто не дает никаких сроков,сколько ждать,и гарантии,что найдется заказ! И деньги мои никто возвращать мне не хочет! Я уже просто устала биться и просить возврата средств! Это что за беспредел тут происходит?! Я ни в чем не виновата,почему я должна ждать бесконечно когда найдут заказ? И все молчат ,игнорируют и ни чего не предпринимают! Раньше не было такого беспредела тут. Что делать,подскажите пожалуйста! Очень обидно,когда так кидают просто так! Деньги сдавай вовремя,а если заказ потеряли,сиди жди хоть всю жизнь пока его найдут,деньги возвращать никто не хочет,это вообще как???? :cry:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Добро пожаловать! -> Книга отзывов, жалоб и предложений ->

Возврат денежных средств

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: