Добавлено: Ср Май 02, 2018 19:41 Re: Re: Кормилица - ваше отношение
я честно говоря никогда не задумывалась, стала бы я пользоваться донорским молоком, хотя с обоими были проблемы с кормлением и я для себя понимала, что я должна кормить грудью в любом случае детей, даже если они плохо набирали вес. Но почитав тему, думаю и правда донорское молоко лучше смесей магазинных будет.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:00 Re: Re: Кормилица - ваше отношение
Няня-кормилица может быть ценным ресурсом для семьи, обеспечивая заботу о ребенке и помощь с домашними делами, освобождая родителей для работы или отдыха. Однако выбор няни-кормилицы требует тщательного отбора и проверки, чтобы обеспечить безопасность и удовлетворение потребностей ребенка. Важно также обсудить ожидания и правила работы с няней, чтобы избежать недопониманий и конфликтов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки