Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:24 Re: Встреча в кафе 31 октября
напишите, пожалуйста, время ,крупными буквами,я не поняла утром,ли вечером..(утром врят ли пойдем.-так что если утром...то,увы.....мы не сможем)да и у вас раздача будет-все книгами будут заняты,мы не в теме....
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:20 Re: Встреча в кафе 31 октября
Афина, а сколько надо было здавать денег и что это за книги такие?) просто хочется понять что у Вас за акции проходят, я уже читала про обмен вещами ненужными и игрушками...не в том плане, что охочусь за халявой, мне слава Богу на книжки для дочи хватает))) просто пытаюсь систему понять))) и что на таких реальных стречах происходит)))
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:13 Re: Встреча в кафе 31 октября
Елена Хозяинова
Лена! Про СТОП и как книжки покупать,и как за них деньги сдавать,Вам нужно прочитать в другом разделе. В списке разделов найдите раздел "Совместная покупка",там есть правила для новичков, и там можно все вопросы задавать,если что то не понятно, в принципе там всё толково и понятно написано,думаю разберётесь!
Про встречи в реале тоже есть раздел,так и называется "Встречи в реале",там почитайте чем форумчане занимаются на этих встречах!
У меня не получается на встречу прийти,чудо-книги посмотреть!
Любимые родственники в гости приезжают!
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:18 Re: Встреча в кафе 31 октября
бездна, приходи. Обычная встреча. Будут еще люди кто без книг. Мы уже по тебе соскучились.
Елена Хозяинова, приходи тоже. Все что непонятно расскажем. Считай, что просто идешь в кафе со всеми познакомиться.
Анабелл, я планирую все-таки часов в 12 сделать встречу. Пока раздадаи, пока собремся, так что Анабелл приезжай. Мыц часа 3 точно всегда сидим.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:07 Re: Встреча в кафе 31 октября
Ну ладно назначу время в 12 часов. Собираемся в кафешке в Триумфе. Я подойду после того, как раздам.
Что-то совсем мало народу приходит
Не стесняйтесь, все желающие подходите.
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Окт 30, 2009 8:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки