Уважаемые участники, буду признательна за отзывы о стеклянных елочных игрушках
Фото приветствуются!!
Мне очень эти игрушки нравятся. Они...настоящие!!)) Сейчас большой выбор новогодних украшений, но, согласитесь, пластиковые елочные шары не вызывают таких эмоций, как эти игрушки
Участвовала в закупке в прошлом году, и с нетерпением ждала закупку в этом году. В прошлом году заказывала божью коровку и пингвина. Игрушки вживую лучше, чем на фото: блестят, переливаются, везде прокрашены. Выдали все в целости и сохранности. Я потом докупала из пристроя еще двух пингвинов на подарки друзьям, очень уж они симпатичные. Высота пингвина ок.10 см.
Отдельно хочется сказать про цену игрушек, она очень низкая, дешевле нигде не найти. Божья коровка в прошлом году стоила около 300 рублей, в магазине в городе видела ее за 500, на вайлдбериз цена была 860 рублей
Дорофея
спасибо большое за отзыв!
Полностью согласна с Вами, игрушки вживую гораздо интереснее, чем на фото. Мы дарили божью коровку, одаряемые были в восторге от этой игрушки
Досталась мне одна игрушка, чему очень рада) Очень красивая, нежная, аккуратненькая))) Буду еще участвовать обязательно. Вот бы еще поставщик ряд уменьшил)))
Оргу спасибо за такую красоту
Заказывала в прошлом году три шара, очень довольна! Яркие, нежные, прямо новогоднее волшебство! А ещё порадовала цена, одна печаль - большие ряды. В этом году участвую снова! Спасибо оргу!
Уважаемые участники, спасибо большое за отзывы и фото!
Очень рада, тчто игрушки понравились. Пусть создают и поддерживают в Вашем доме новогоднее настроение
Марина29
Доброе утро, к сожалению, для меня это тоже был "сюрприз"
Списалась с менеджером, та объяснила, что за стоимость 107 руб. шарик без упаковки. В упаковке от стоил бы 154 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки