Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 0:04 Re: Re: СП Подушки и матрасы из 100% природного латекса
Выбирала между Вегой и Эргономик. Купила в итоге «Эргономик Массажная». Запаха практически нет, только если носом в нее уткнуться - то да, легкий специфический есть, но он не мешает.
Вообще мысль о покупке подушки явилась следствием участившихся просыпаний ночью от того, что перьевая подушка стала неудобной - то высоко, то низко, то жарко. В Тае возили на фабрику латекса, там естественно брать ничего не стала, но подушек насмотрелась и напробовалась
Как итог - третью ночь сплю отлично.
Организатору за закупку спасибо!
А желающим купить латексную подушку посоветую для начала ее все же опробовать, т.к. это не перьевая - взбить-примять не получится, поэтому ее высоту надо подбирать индивидуально.
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 16:51 Re: Re: СП Подушки и матрасы из 100% природного латекса
Брала подушку массажную Вега, сплю на ней с момента получения в октябре прошлого года, в восторге
Раньше у меня уже была латексная подушка, привезенная из Тайланда, примерно такой же формы без массажа. Латекс все же со временем портится, и моя подушка через несколько лет (правда годик перед этим полежала в шкафу без дела, может в этом причина) стала рассыпаться, прям маленькие кусочки латекса по краям отваливались. Потом было много всяческих ортопедических подушек, все нравились месяц-два, потом шея начинала болеть опять (грыжа у меня у шейном отделе).
И вот латекс меня снова спас! Для меня это идеальный баланс жесткости и упругости для комфортной поддержки головы и расслабления мышц шеи. Вега достаточной высоты лично мне, сплю и на спине, и на боку. Но при появлении лишних финансов закажу еще большую с дырками (султан вроде как-то там), тк на спине сплю больше и в моменты обострений остеохондроза хочется повыше голову. Пупырышки массажные дискомфорта мне не доставляют (есть ли массаж, не знаю))).
Запаха через чехол лично на мой нос нет, если открыть чехол и уткнуться в сам латекс, слегка пахнет, по мне - не противно совершенно. Но это, конечно, все индивидуально.
Ольга и Гоша, большое Вам спасибо за возможность приобрести качественную продукцию по очень выгодной в сравнении с магазинами цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки