Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 2:49 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
По итогу разбора груза выявили пересорт
ополаскиватель LYSOL для белья Свежесть 1,8л, вместо него объем 450мл(
Масло джонсон 100мл.
и несколько позиций недовоз.
Ждать по обмену позиций и доотправке достаточно долго, поэтому сняла утверждение.
У кого полный возврат, жду данные в лс.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 19:26 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
Здравствуйте.
Моему возмущению нет предела!
Где, хоть одно слово про то, что товар просрочен? Не просто на исходе срок годности, а дофига просрочен. Зачем мне влажные салфетки, которые сухие??? При чем по той же цене, как в магазине, учитывая все расходы.
А пластырь от простуды.. это вообще ни в какие ворота. Дата выпуска 06.2013 Я требую полного возврата денег, включая за выдачу.
200 руб не большие деньги, но и я их не рисую, чтобы просто разбрасываться.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 22:45 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
Lina69 писал(а):
Здравствуйте.
Моему возмущению нет предела!
Где, хоть одно слово про то, что товар просрочен? Не просто на исходе срок годности, а дофига просрочен. Зачем мне влажные салфетки, которые сухие??? При чем по той же цене, как в магазине, учитывая все расходы.
А пластырь от простуды.. это вообще ни в какие ворота. Дата выпуска 06.2013 Я требую полного возврата денег, включая за выдачу.
200 руб не большие деньги, но и я их не рисую, чтобы просто разбрасываться.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 1:03 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
marlena@artem
возврат проведен
Lina69
Добрый вечер
Мне очень жаль, что Вы не увидели инфо- про товар.
от меня никак не зависят сроки годности, если поставщик предоставляет инфо- я ее всегда отражаю в закупке. К сожалению встречается товар, с достаточно большим просроком(
Вернуть товар поставщику мы с не сможем, со своей стороны могу произвести Вам возврат орг%.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 4:49 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
Lina69
Добрый вечер
Мне очень жаль, что Вы не увидели инфо- про товар.
от меня никак не зависят сроки годности, если поставщик предоставляет инфо- я ее всегда отражаю в закупке. К сожалению встречается товар, с достаточно большим просроком(
Вернуть товар поставщику мы с не сможем, со своей стороны могу произвести Вам возврат орг%.[/quote]
"Большая просрочка" не = бесконечная. 11 лет - это вообще в голове не укладывается. Неужели я буду лечить себя или кого то из близких таким пластырем? Вы бы стали это делать? В лучшем случае не будет эффекта, а можно и навредить. И цена не низкая! С орг сбором, транспортными и выдачей даже дороже.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 5:36 Re: Re: 135 СПЕЦ-СТОК Бытовая химия %SALE% акция на Durex - ...
Ольгунчик писал(а):
Мама_Ники писал(а):
Весь ассортимент и цены представлен в таблице, 2 пост.
низкие цены обусловлены
вышедшими сроками годности
!
Такое надо выделять! Либо капсом, либо цветом, а не между прочим, мелким шрифтом писать. Выделено только АКЦИЯ и ОРИГИНАЛ
И низкую цену я не увидела, соответствующую...эммм...прострочкой (с таким то сроком) даже язык не поворачивается назвать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки