Добавлено: Ср Июл 03, 2024 15:54 Re: Re: ПЦР на Лермонтова / 11, 12 и 13 июня НЕ РАБОТАЕМ!
Здравствуйте, вчера забирала заказ заборчики арки, оказывается у меня было 2 места выдачи, но выдали одно. С сегодняшнего дня уже плата за хранение, но я специально вчера приехала , тк сейчас в отпуске, приехать до понедельника не смогу. Мне за хранение , надеюсь не будет насчитана плата.
Здравствуйте!Вчера 03.08 забирал муж заказ,ему отдали только бытовую химию и взяли деньги хотя в сверке по 00,остальнае закупки почему-то удержали и не отдали!Будте добры ,отдайте остальные заказы и за хранение прошу не считать.
В корзине стоит выдача 16, а заказа в наличии нет. Могли бы поменять дату выдачи. Нет у нас желания бегать к вам просто так. Почему вы так относитесь к своей работе. Центр выдачи стал просто ужасно работать.
Пришла за заказом, найти его не могут.
В ЦР просто беспредел.
Вопрос, как долго будет хранение без оплаты, если я уезжаю из города и не смогу его получить в сроки раздач?
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 16:56 Re: Re: ПЦР на Лермонтова
Добрый день. Закупка 83 Сток_Bonprix срок выдачи стоит 13.09.2024. Сегодня 16.09. 2024 хотели забрать заказ, в пункте выдачи сказали, что выдача будет в четверг19.09.2024. Вопрос: будет ли начисление за хранение, ведь срок выдачи в сверке 13.09.2024. Поменяйте тогдашне в сверке срок выдачи.
07.10.2024 около 19:20 пришла забирать заказ с перебросом. Выдача 15 рублей, переброс 15. Удержали 20 рублей за что-то! Срок хранения не был превышен (выдача с 4.10), 05.10, 06.10 выходной не считается, 07.10 третий день выдачи считается. Обнаружила уже дома, когда проверяла, сколько должны были дать возврат. Жесть. Думала, сэкономлю и поближе заберу, фиг там
Здравствуйте. Муж забирал 1 ноября (или 30 октября) закупки....и вы не выдали закупку (Бакленд) по какой причине?
Выдача стоит в за Бакленд 30 октября!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки