Девочки, со вчера вечера инет то есть , то пропадает... Обещали сегодня починить, но до сих пор "чинят"... завтра постараюсь всем скинуть и отпишусь тут. не теряйте меня.
кто еще надумал участвовать - пишите, пока не рассылала
ts1719
Я не думаю, что Вы будете довольны, когда Ваш подарок оставят Вам 27 вечером и у Вас будет только 1 день, чтобы его забрать...
У нас 2 недели на подготовку, и 2 пары выходных, а 21 можно сдать его...
Если кто то задержит на день-два, не столь страшно, это не посл день и запас будет на забрать
ts1719
Я не думаю, что Вы будете довольны, когда Ваш подарок оставят Вам 27 вечером и у Вас будет только 1 день, чтобы его забрать...
У нас 2 недели на подготовку, и 2 пары выходных, а 21 можно сдать его...
Если кто то задержит на день-два, не столь страшно, это не посл день и запас будет на забрать
Я с Вами полностью согласна, конечно, вовремя доставлю. Просто у меня в декабре все распланировано заранее, поэтому любые изменения проблематичны, даже на пару дней. По плану я уже сегодня намеревалась доставить подарок, т.к. буду забирать заказ в одном из центральных пунктов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки