Вкуснее Цезаря для меня салата нет. Особенно если там все высокого качества ингредиенты - пармезанчик, вкусный помидорчик-черри, греночки, листья салата и конечно же соус... Я бы его каждый день ела
У нас в семье 2 самых любимых салата из разряда на каждый день. Это оливье и салат с овощами и вареной колбаской. Оливье, думаю, все знают рецепт.
Для салата из овощей беру болгарский перчик, огурчик и помидорчик, все нарезаю крупным кубиком. Предварительно лук мариную в уксусе с добавлением сахара. Вкусную колбаску вареную добавляю, обычно беру вязанку докторскую, она мясная и нежная. Режу ее тоже кубиком. Заправляю все майонезом домашним или оливковым ряба.
Вкусно, быстро, доступно. Салатик на каждый день.
Добавлено: Ср Сен 20, 2023 20:33 Re: Re: Салаты и вкусные салаты
Мне вот понравился салатик у подруги, кур филе, ананасы, кукуруза, орехи - лучше смесь разных измельченных и домашний майонез.
Курицу предварительно замачиваю в соленой воде и стараюсь отварить в овощном бульоне. Вкусно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки