Если в календаре дата выдачи 21.11, 22.11, 23.11, то эти заказы будут доступны к выдаче только в понедельник 25.11
Хранение за эти дни начисляться не будет.
Добрый день, приехала в пятницу с Левого берега в 13.40, а раздача в 15.00 было написано. Так девушку просила отдать мой товар нет и все. А до меня вышла девушка с товаром. Даже не посмотрела есть мой товар... Ну что бы произошло за 1,5 часа, почему было не пойти на встречу. Хотя там посылки лежали на полках Где человеческий фактор?
Добрый день, приехала в пятницу с Левого берега в 13.40, а раздача в 15.00 было написано. Так девушку просила отдать мой товар нет и все. А до меня вышла девушка с товаром. Даже не посмотрела есть мой товар... Ну что бы произошло за 1,5 часа, почему было не пойти на встречу. Хотя там посылки лежали на полках Где человеческий фактор?
Добрый день!
Просим прощения за сложившуюся ситуацию!
С сотрудником будет проведена беседа.
Если в календаре дата выдачи 21.11, 22.11, 23.11, то эти заказы будут доступны к выдаче только в понедельник 25.11
Доброго вечера. Девочки, сначала мне не выдали сп, ТК не приехали перебросы. А сегодня в 19.45 уже было закрыто. Я не буду платить за хранение! Приеду теперь как смогу. 2 раза за проезд и время кто мне вернет?
Доброго вечера. Девочки, сначала мне не выдали сп, ТК не приехали перебросы. А сегодня в 19.45 уже было закрыто. Я не буду платить за хранение! Приеду теперь как смогу. 2 раза за проезд и время кто мне вернет?
Добрый день!
В 19:45 пункт ещё был открыт.
В 19:50 уже закрываемся и подводим итоги.
По СП 353/2 FunDay -30% на новую. Детское Вам хр не начисляется.
Добрый день! В правилах выдачи заказов четко написано, что выдача заказа в течении 4 дней стоит 15 (пятнадцать рублей), не зависимо от веса и размера заказа. Прошу ответить на вопрос - на каком основании в вашем центре кроме этих 15 рублей берут за каждый заказ еще 15 рублей за какие-то транспортные расходы? То есть, получая 2 заказа, за выдачу я отдаю не 30, а 60 рублей. Это что за новые правила и где об этом написано?
Добрый вечер, это supermama, как можно с Вами связаться по возврату за закупку. Организатор написала мне, что закупку Вы найти не смогли. Сумму она Вам озвучила. Если можно, то на сбер по номеру телефона
8 913 653 32 12 Галина Михайловна А. Но если мой заказ все-таки найдется- сообщите. Но только, я думаю, Вы ее не нашли в самый первый день раздачи, я была сразу после открытия. Может стоит камеры посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки