Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:07 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день. Вопрос по СП 2117_Игрушки Лесная мастерская! Выдача 7 ноября в ЦРП ОК
И по 2118_Настольные игры!!! Выдача 7 ноября в ЦРП ОК
Указана в теме СП Выдача 7 ноября. В моих сверках по данным СП указано "Другое (Заказы объединены, или не оплачены, или у орга и пр)
Выдача: Другое".
Задаю вопросы оргу и в лс , и в темах, ответов нет. Хотелось ьы получить свои заказы
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 15:00 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, в СП СП157 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача с 7.12 я просила орга Кузменко Наталья сделать переброс из основного ЦР РИО на Московку (т.к. в заказе одни консервы). В результате орг делает переброс в ПЦР Модники. Чтобы забрать этот заказ у меня полдня выходного пропадет.
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 16:01 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Victoria111 писал(а):
Здравствуйте, в СП СП157 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача с 7.12 я просила орга Кузменко Наталья сделать переброс из основного ЦР РИО на Московку (т.к. в заказе одни консервы). В результате орг делает переброс в ПЦР Модники. Чтобы забрать этот заказ у меня полдня выходного пропадет.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 13:08 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день.
СП5 СТОП-цена: футболка до 56 размера 350р Выдача 04.12
Орг gav-gav.
Я написала ей в личку и в теме 06.12 никакого ответа, а претензии в следующем на одежду в условиях транспортные 5% в реальности около 15% процентов.
И на одной футболке пятно большое когда дома развернули.
Фото приложила в ЛС оргу также 06.12.
До сих пор ответа нет.
С таким отношением и правда лучше на валберизе брать, там хоть вернуть можно и по цене дешевле получается в распродаже.
Можно как то уточнить ,что делать с футболкой с пятном.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 15:37 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Laraz
здравствуйте! по браку возможна замена, в лс вам ответила
по транспортным - выставлена сумма только по г.Омску, небольшое количество участников в закупке, поэтому и транспортные пропорционально разделились больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки