Буду первой.
Заказывала:
LD-050311107 "Покрывало велюровое "F83, №7 — 1,5 сп.
Очень понравилось качество, мягкое, красивое, цвет и размер соответствует заявленному. Все строчки ровненькие, никаких торчащих ниток.
Спасибо огромное организатору за такую закупку.
Буду первой.
Заказывала:
LD-050311107 "Покрывало велюровое "F83, №7 — 1,5 сп.
Очень понравилось качество, мягкое, красивое, цвет и размер соответствует заявленному. Все строчки ровненькие, никаких торчащих ниток.
Спасибо огромное организатору за такую закупку.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мне тоже очень понравилось ваше покрывало.
Ну и в общем поделюсь мнением.
Пока разбирала многое пощупала.Скатерти и дорожки отличные, очень красивые, свою простирала, не перекосило, не полиняла. Наборы полотенчиков из микрофибры понравились, миленькие. Где по 3 полотенчиков в коробочках тоже симпатичные.
Были в заказе игрушки с пледом внутри- даже подумать не могла что они классные такие, правда какой плед внутри не знаю,.
Едиственно не очень впечатлили пледы из велсофта, ну и цена у них 300 руб. Дочери заказала с лапками, оно ничего,такое, после стирки распушилось, но все же тонковатое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки