Эта закупка не в разделе СП, поэтому не отображается в сверках.
Об всем( о сборе и раздаче) буду каждого в ЛС предупреждать.
Всем привет, рада приветствовать Вас в закупке Закупку веду я:
RIKA(Рита): Связь в ЛС.
===============================================
Красная икра является ценнейшим продуктом питания и обладает рядом полезных свойств. В ее состав входят белки, витамины (А, D, Е), полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, а также йод, фосфор и кальций. Белка в красной икре очень много — 32% и усваивается он гораздо лучше, чем белки молочных и мясных продуктов. Все эти вещества крайне полезны для организма человека. Вот поэтому красная икра была давно признана народной медициной
===============================================
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки нет.
2. Цена икры: 7800 руб/кг. Фасовка на выбор: 200,300,500 или 1000 гр.
3. Предоплата 100% на карту сбербанка(отправляю реквизиты в ЛС)
4. Транспортных расходов нет. Поставщик в Омске.
5. РАЗДАЧА Центр услуг "РИО".
г. Омск, Ленина, 40 (ост. Голубой огонек, ост. Жемчужина. В помещении магазина "БлагоДарю"
Выдача платная(30 руб/заказ).
6. Выкуп будет один. Раздача в 20х числах декабря
7. Икра расфасовывается в пластиковые контейнеры. Стоимость упаковки включена в цену.
Последний раз редактировалось: RIKA (Чт Дек 19, 2024 23:24), всего редактировалось 3 раз(а)
gufina
Я согласую с центром выдачи даты. Если удобнее будет, то раздадим 27го.
Вообще по икре выдача всегда один день. Не желательно оставлять на хранение. Лучше забрать сразу в день выдачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки