Добавлено: Пн Фев 03, 2014 18:24 Re: Работа в Ашане
я теперь уже бывший сотрудник. без малого 5 лет проработала. уволилась совсем недавно по причинам, с ашаном не связанным. если бы не это, работала бы и теперь. работа как работа, не хуже прочих. тк соблюдают четко. внутренние отношения во всех отделах разные, зависит от самих же людей. если кому-то нужны подробности или есть конкретные вопросы - в личку напишу.
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:38 Re: Работа в Ашане
Работает мама коллеги и уже давно. Говорит, нормальная работа для дисциплинированных людей. Конечно, если там прокосячил, там прокосячил... будут проблемы. Это же не омская компания, все четко, слаженно, требуют конечно, но зато ТК чтут.
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 636 Откуда: Омск, Советский р-н
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 11:06 Re: Работа в Ашане
Здравствуйте! Я 2 недели назад ходила на собеседование, где и проходила вместе со всеми тестирование, которое можно найти в инете (оно одно по всей России).
Повторное собеседование (там работаю на уровне беседы с психологом) прошла в понедельник, теперь жду ответа. Зарплата кассира 12 500 (через год 13500)
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:13 Re: Работа в Ашане
Не знаю конкретно за Ашан - можно поискать среди отзывов о работодателях [Вырезано.Модератор], но могу рассказать за работу в сфере торговли в общем. Успела побывать на нескольких должностях в супермаркете, а также работала на оптовой базе. Для начала - работаешь постоянно, праздники особенно. Выходных никогда не бывает, потому что на выходные самая интенсивная торговля. Если работаешь в торговом зале, на кассе - значит быть готовым к штрафам, по практически любому поводу. Особенно радуют тайные покупатели. Ну и чисто физический труд, на ногах - принести, поставить, выставить, расставить. Есть, конечно места и в кадрах и бухгалтерии, но это другая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки