Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:35 Re: Самые необычные музеи мира
Хочу продолжить тему
Цитата:
Самые необычные музеи мира
Мне посчастливилось побывать в Музее сказок Астрид Линдгрен в Стокгольме в Швеции. Я радовалась как ребенок. Внизу большая игровая комната с домиками персонажей сказок: муми-троллей, Петсона, Пеппи. Снежной королевы. Потом тебя сажают в кабину и везут по городу где живет Карлсон и не просто везут..а поднимают и ты видишь ночной город сверху. потом попадаешь в комнату где живет малыш. И все время рассказывают сказку. На любом языке сказку читают.
Постараюсь свозить туда своих детей.
Очень жаль. что у нас такого нет. Советую всем и детям и взрослым
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 20:59 Re: Самые необычные музеи мира
а мы с детьми были в Германии, недалеко от Бремена есть музей климата Земли. Там очень интересно. Различные климатические пояса земли, как было с доисторических времен и до настоящего времени. переходишь из одного климата в другой. И тропики-там влажно и душно, и ледниковый период-там лед, снег. Очень интересно! есть специальные комнаты, где под песком закопаны типо останки динозавров. Дети брали специальные кисточки, и раскапывали, как настоящие археологи.
Много всего.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 10:14 Re: Самые необычные музеи мира
Мне понравились музеи:
1.Музей янтаря в г.Калиниград.
Очень интересный музей, экскурсии по возрасту,что взрослый,что ребенок оценят.
Особенно прекрасны выставочные залы, и то-столько всего можно сделать из янтаря.
Вдохновили те предметы,которая сделала сама природа- это всякие жуки,пауки в янтаре
2. г.Екатеринбург при Храме-на-Крови есть Музей святой Царской Семьи.
Там представлено очень много из жизни- как личные вещи, так и фото и документы. Один и ценных экспонатов -это рояль.
У меня фото нет музея,но можно тут посмотреть http://otzovik.com/review_2167711.html
3.г.Невьянск - Историко-архитектурный Музей
Сама Невьнская башня -уже,по моему мнению, еще тот экспонат.
фото тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7861814#7861814
Интерес к данному музею всегда большой,и не только тем,что находится на территории, а тем,что постоянно меняются выставки.То гончарного дела,кот у невьянцев в большом почете, то сундучного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки