Добрый вечер. Забрала свой подарочек! Подарок -подарок! Решили открыть сразу для создания Новогоднего настроения! Снегурочка моя не знаю, как это произошло, но такое впечатление, что ты знаешь меня и мои хотелки давно. Доставая каждый подарочек из коробки , ч прям гоаорила - это для меня, это мне надо) Чай с глинтаейна -моя любовь зимой, конверты для приборов - никогда такого не видела. Остальные все подарочки тоже по вкусу и для настроения) Вязаная ёлочка уже висит на ёлочка. А от всех пушистиков привет!
ts1719 -наверно ты моя Снегурочка?
Добрый вечер. Забрала свой подарочек! Подарок -подарок! Решили открыть сразу для создания Новогоднего настроения! Снегурочка моя не знаю, как это произошло, но такое впечатление, что ты знаешь меня и мои хотелки давно. Доставая каждый подарочек из коробки , ч прям гоаорила - это для меня, это мне надо) Чай с глинтаейна -моя любовь зимой, конверты для приборов - никогда такого не видела. Остальные все подарочки тоже по вкусу и для настроения) Вязаная ёлочка уже висит на ёлочка. А от всех пушистиков привет!
ts1719 -наверно ты моя Снегурочка?
Наши две собаки и кот поздравляют вас с Новым годом!
Получила свой подарок! Разные вкусняшки, снежинка, пожелание и, главное - гирлянда из деревянных флажков с рисунками старых открыток! Как красиво!
Почему у меня не получается вставить фото? Пишет, что вложение слишком велико.
Подарок получила! В подарке красивая новогодняя свечка со снеговиком на крышке, кухонные мелочи, сладости, очень вкусный чай и милый ангелочек который занял свое место среди цветов. Большое спасибо моей снегурочке!
Получила свой подарок! Разные вкусняшки, снежинка, пожелание и, главное - гирлянда из деревянных флажков с рисунками старых открыток! Как красиво!
Почему у меня не получается вставить фото? Пишет, что вложение слишком велико.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки