Добавлено: Чт Дек 19, 2024 23:00 Re: Re: сп2 ОМскпитомник ____Букеты к НОвому ГОду!!!
Добрый вечер.
В заказе в комментарии указана платная доставка на дом.
И контактный телефон.
Подскажите, мне позвонят? Когда?
Или надо еще где-то указать, что нужна доставка?
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 19:17 Re: Re: сп2 ОМскпитомник ____Букеты к НОвому ГОду!!!
Получили доставку на дом.
Большое спасибо.
Доставка сразу по 2-м закупкам.
ПРекрасная новогодняя композиция.
И замечательные саженцы герани.
Спасибо за закупку! С наступающим Новым годом!
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 22:25 Re: Re: сп2 ОМскпитомник ____Букеты к НОвому ГОду!!!
Полное разочарование!!!От заявленного на картинке объема, делим на 3, получаем что-то отдаленно похожее.Составитель композиций наверное был в плохом настроении или делал это впервые в жизни. А может это мне так не повезло?!Вроде два верхних отзывы положительные, но я заказывала три композиции и от всех трех плакать хочется!Даже искусственного снега пожалели, такое впечатление, что их "слепили" из того что осталось.Ну мне их и привезли в 22ч.Короче настроение испорчено, 1600р выброшены на ветер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки