Добавлено: Пт Дек 20, 2024 9:45 Re: Re: Гель для СТИРКИ с энзимами, "Фейри", &qu...
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ
РАСХОД 60мл на 1 стирку
Температурный режим
идеально до 50градусов!
(в составе энзимы, которые работают только на
низких температурах)
В составе нет перкарбоната натрия, которому как раз нужен кипяток,. Большинство отбеливателей/пятновыводителей/порошков в составе содержат перкарбонат. и стирка нужна на высоких температурах.
В этом геле 7 энзимов-ферментов. Каждый энзим отвечает за определенную категорию загрязнений и работают на низких температурах
Добавлено: Пт Дек 20, 2024 10:03 Re: Re: Гель для СТИРКИ с энзимами, "Фейри", &...
хочу тоже оставить отзыв)
Мыло - запах очень хороший, парфюмерная композиция, не дешевый, пахнет приятно, не цветочно, не фруктово, прчм ненавязчивыми духами, на руках остается приятный легкий намек на запах. Не очень густое, но не жидкое.
Гель для стирки. Я енот-полоскун и уже состирала целую канистру) При наличии детей и множества животных, мне очень понравился. Запах есть, но легкий и ненавязчивый после полоскания. Вода 40 градусов и ура! Заказала ещё))
Кондиционер для белья, вчеоа только открыла, запах приятный, парфюмированный. После полоскания осиается слегка уловимый. Понравился.
Жидкость для мытья полов. Взяла, завтра буду тестировать)
Организация как всегда на высоте, четко, быстро, доступно.
Таня, спасибо!
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 12:31 Re: Re: Гель для СТИРКИ с энзимами, "Фейри", &qu...
Брала гель для стирки и жидкость для мытья посуды.
В обычной жизни пользуюсь Ариель Аlfa, поэтому и сравниваю с ним.
Этот гель для стирки как бы не плох, но и не отлично хорош. Он обычный хороший, на 4. Пятна не отстирывает, пенится отлично. Использую при обычной повседневной стирке. Оказалось, что я тоже енот-полоскун). Судя по тому, что у меня осталось меньше половины. Брала 2 шт, думала на полгода хватит. Запах еле слышный. Наверное, буду брать еще. При стирке белых вещей, вещей с пятнами я все-таки использую свой Ариель.
Гель для мытья посуды мне понравился больше, достаточно густоват, запах милый, не резкий. В обычной жизни использую Фейри или из Метро 5-литровую канистру берем.
Гель для посуды однозначно буду брать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки