Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85983 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 19:57 Re: Re: Эквиваленты ЭЛИТпарфюмерии и на распив
Kristina.zolotikh писал(а):
Здравствуйте ,приобрела Духи женские. Брендовый эквивалент DOLCE&GABBANA Light Blue могу сказать запах один в один и стойкость на все 💯 рекомендую всем кто сомневается!!!
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 20:42 Re: Re: Эквиваленты ЭЛИТпарфюмерии и на распив
Покупала Шанель Шанс Тендер.... Не плохие... Но, кая я рарфюроман... У меня есть оригиналы, и по мотивам, и реплики.. Самое лучшее , что я нашла на Омск Маме, это тоже по мотивам... Yodemya... цена одинаковая... Но в красивом флаконе, не отливает.... Схожесть очень приближена... Стойкость круче!
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 20:50 Re: Re: Эквиваленты ЭЛИТпарфюмерии и на распив
vereikinaira писал(а):
Покупала Шанель Шанс Тендер.... Не плохие... Но, кая я рарфюроман... У меня есть оригиналы, и по мотивам, и реплики.. Самое лучшее , что я нашла на Омск Маме, это тоже по мотивам... Yodemya... цена одинаковая... Но в красивом флаконе, не отливает.... Схожесть очень приближена... Стойкость круче!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки