Здравствуйте! Вчера забирали СП СП72 САД. Доктор Агро, Партнер, АЭЛИТА. СЕМЕНА РАЗДАЧА 31.10 и получили огромную волну негатива!!
В условиях закупки чётко написано сбор до счета:
1. Минимальная сумма заказа 10000 руб. ?
2. Орг. процент 15 %. ?
3. Транспортные расходы стандартные. ?
4. Без рядов ?
5. Сбор до счета ?
В чем вина УЗ? если по наличию оказалось очень мало? Я сдала всю сумму по заказу, почему должны выслушивать недовольство выдачи крупного возврата?ОРГ не возвращает деньги отдельно только через центр выдачи, как в таких случаях поступают? Не учувствовать в СП или поменять центр выдачи?
Здравствуйте! Вчера забирали СП СП72 САД. Доктор Агро, Партнер, АЭЛИТА. СЕМЕНА РАЗДАЧА 31.10 и получили огромную волну негатива!!
В условиях закупки чётко написано сбор до счета:
1. Минимальная сумма заказа 10000 руб. ?
2. Орг. процент 15 %. ?
3. Транспортные расходы стандартные. ?
4. Без рядов ?
5. Сбор до счета ?
В чем вина УЗ? если по наличию оказалось очень мало? Я сдала всю сумму по заказу, почему должны выслушивать недовольство выдачи крупного возврата?ОРГ не возвращает деньги отдельно только через центр выдачи, как в таких случаях поступают? Не учувствовать в СП или поменять центр выдачи?
Здравствуйте, я организатор СП СП72 САД. К сожалению в той СП было очень плохое наличие. Я возвращаю переплату всегда по просьбе на карту, просмотрела, что у Вас такая большая сумма, извините, пожалуйста. Все переплаты передаю по ведомости в ЦР. В семенах всегда делаю сбор ДО счёта, т.к. очень много не оплаченных заказов. Извините, пожалуйста, что произошла такая ситуация, в следующий раз, если я просмотрела, напомните, пожалуйста в ЛС о возврате лишних средств, так, конечно всем удобнее и ОРГу и ЦР.
Здравствуйте. Важная информация!!! График работы центра на декабрь : Вторник, среда, четверг, пятница - работаем с 11-00 до 19-00. Суббота - с 11-00 до 15-00. Последний рабочий день в этом году 28/12 ( суббота) - работаем с 11-00 до 19- 00. Забирайте, пожалуйста, свои закупки своевременно.
Здравствуйте. Важная информация!!! График работы центра на декабрь : Вторник, среда, четверг, пятница - работаем с 11-00 до 19-00. Суббота - с 11-00 до 15-00. Последний рабочий день в этом году 28/12 ( суббота) - работаем с 11-00 до 19- 00. Забирайте, пожалуйста, свои закупки своевременно.
Здравствуйте. Уважаемые дамы, ПЦР Московка, вы если меняете графики своей работы, так отображайте эти изменения в первом посту!
УЗ не обязаны вычитывать все ваши сообщения. Вся важная информация, касающаяся работы ПЦР должна быть отображена в первом посту. Устно ваша работница сообщает, что вы работаете по летнему графику, и по субботам отдыхаете. А в первом посту всё без изменений, суббота рабочая. Потом внезапно в декабре вы решаете работать, так как и должны, по субботам, но до 15:00. А в первом посту всё так же, без изменений, суббота - до 14:00. В итоге сегодня с меня взяли деньги за 1 день хранения, хотя до этого субботы у вас были выходными. Вы что делаете-то? И так ОМ не особо радует, так вы не понятно что творите с вашим графиком работы!!! P.S. Вы когда в последний раз вообще корректировали первый пост, соответствуя реалиям?! P.P.S. А ещё, из-за того, что вы в последние несколько месяцев вообще по субботам не работали, я не смогла вовремя забрать свой заказ, так как в будни все в семье были заняты, а в субботу - вы отдыхали. В итоге выгоднее было оставить заказ вам, чем оплачивать ещё и его хранение в будние дни.
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 21:02 Re: Re: ПЦР МОСКОВКА с 29.12 по 14.01 центр не работает
Здравствуйте, у меня заказ находится в ПЦР с 12 декабря, я очень долго и сильно болела, а больше некому было забрать, и сообщить не было возможности. Скажите, пожалуйста, после 15 января я еще смогу его забрать или его уже отправят обратно? И какую сумму нужно будет заплатить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки