Добавлено: Сб Дек 28, 2024 12:16 Re: Re: СП PLUS-PARFUM!
Брала Tilia Marc-Antoine Barrois, у меня есть аромат в оригинале, взяла этот на пробу, конечно реплика не похожа на оригинал, но и разница в цене огромная, учитывая что оригинал стоит от 20к. Ноты меда липы немного есть, но оригинал более насыщенный и богатый, реплика больше мыльный аромат, но не отталкивающий, шлейфа нет как у оригинала. Упаковка выполнена качественно, только слюда немного коряво сделана, а картонная упаковка супер и сам флакон на 4. Общие впечатления хорошие, я и не ожидала оригинала за 1000 ₽. Спасибо организатору закупки и с наступающим Новым годом!
p.s. попробую еще Крида Авентус взять)
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 14:05 Re: Re: СП PLUS-PARFUM!
Покупала Tester Dahab Kajal for women edp 33 ml, арабские мотивы мне зашли, я не знаю оригинал, но по описанию из интернета очень даже похож. По стойкости средний, или может я не ощущая, но аромат богато звучит по-арабски )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки