Добавлено: Ср Окт 04, 2017 22:07 Re: Re: Внимание центры!
Потерялся переброс в ПЦР Амур из Омсккидс от yavodoleychik для Anna85. Оформлен 12.09, уехал 13.09.
Прозрачный пакет размером с А5, примерно, на него наклеен печатный лист с данными о перебросе.
Помогите отыскать, пожалуйста. Я уже девочек с ПЦР Амур замучила своими звонками (пришел ли мой переброс). пожалуйста посмотрите может у кого-то завалялся мой переброс. извините, что здесь пишу, но в потеряшках молчок.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 14:12 Re: Re: Внимание центры!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста не планируется ли ЦР на 10-летии? в районе 9-й или 16-й линии бы, очень неудобно ездить забирать заказы, а близко к сожалению нет центров раздач
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 14:17 Re: Re: Внимание центры!
Areshka писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста не планируется ли ЦР на 10-летии? в районе 9-й или 16-й линии бы, очень неудобно ездить забирать заказы, а близко к сожалению нет центров раздач
благодарю за ответ!
Тоже интересует такой вопрос, что у нас по 10-летию нет никаких ЦР, очень неудобно постоянно ездить забирать свои заказы, особенно когда маленький бывает заказ.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 22:28 Re: Re: Внимание центры!
Скажите пожалуйста, как достучаться до работников пцр на Лаптева? Последний раз они появлялись в теме 27 октября...Им вопросов назадавали, я уже два раза пишу один и тот же вопрос-- тишина...
Секретный код :
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 23:35 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА Ответить с цитатой
Сергей4255
Секретный код :
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 13:23 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА Ответить с цитатой
Сергей4255
Добрый день. Сегодня муж забрал закупку : ЛОТ-6 Белье YAX..с него вы взяли 139 рублей..может я чего-то не понимаю...даже с учётом 1-го дня хранения (20руб.) это получается 59 рублей...объясните пожалуйста, почему он 80 рублей переплатил?
Трансп.расходы 19руб+переброс 10+выдача 10+ хранение 1 день 20=59 руб.
Здесь будет кто-нибудь на вопросы отвечать ? С 6 ноября ни одного ответа. dash
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 19:44 Re: Re: Внимание центры!
Добрый день, кто может разъяснить ситуацию с центром выдачи на Конева, люди пытаются что то узнать пишут обращения в теме центра, но полный игнор, никакой информации
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 18:32 Re: Re: Внимание центры!
Скажите пожалуйста, как достучаться до работников ЦР Москаленский? Последний раз они появлялись в теме 29 июня.. Пытаюсь узнать дату выдачу,пишу обращения в теме центра, но полный игнор, никакой информации.
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 17:11 Re: Re: Внимание центры!
А мне интересно, что за повышение тарифа на выдачу в 2 раза в ЦР РИО? Причем ни в теме ЦР, ни в теме сп предупреждения об удорожании не было. Самое грустное, что на моё сообщение в теме ЦР не последовало ответа с разъяснениями, зато был изменён 1 пост. Когда сумма заказа не велика, такие изменения имеют значение. Ну и тупо и беспринципно обманывать УЗ - такое себе, подло это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки