Девочки, пришла идея - создать темку - в ватсапп, телеге или зд на форуме и кто хочет участвовать на след год - отметиться там.
А ближе к НГ я всем разошлю приглашения или же в группе отпишусь, что начали прием заявок.
Тк в этом году много кто забыл или не увидел...
В 1п создала опрос, где лучше сделать - голосуйте и после НГ сделаем.
Огромное спасибо за подарочки, ну такая прелесть. Варежки мягкие, тёплые,такие классные 🔥 носочки тепленькие. Палантин 😍 (я давно хотела свой поменять 🙈)
А какие вкусные шишки. Муж с детьми умяли за минуту 😄
Ну и тарелочка очень красивая, новогодняя ❤️
Хочу сказать огромное спасибо моей снегурочке (почему-то мне кажется, что это Юля Kindness). В эти грустные праздничные дни подарок для меня был такой яркой эмоцией! Порадовалась как маленький ребенок получивший от деда Мороза подарок. Елочка из шишек это прям любовь Все праздники с нами на столе. Мед, аромат для дома, а брошка! Восторг! Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки