Добавлено: Сб Янв 11, 2025 21:37 Re: Re: 17 Силуэт Новогодний ценопад! Сбор 11 и 12 до 14-00
Если вы пишите , что принимаете дозаказы, то указывайте крайнее время .Откуда мне знать, когда до которого часа и дня ваш дозаказ будет длиться... Я впервые увидела эту закупку 10-го, и 10-го же!!! попросила замену. Откуда мне знать про ваш счёт по дозаказам.
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 23:11 Re: Re: 17 Силуэт Новогодний ценопад! Сбор 11 и 12 до 14-00
В чате даже уже после меня писали о замене, и вы ничего не ответили, значит заменили. Я вам выш все написала, я понимаю, что вам как можно больше нужно набрать заказов... Но вы не правы, потому что вы не обозначили крайнее время дозаказов, а должны были например указать, что дозаказ до такого-то времени! Коли вы взялись за гуж, то рулите. Убирайте, разговаривайте с поставщиком, не думаю, что это проблема. Вы просто упёрлись, хотя думаю сами понимаете что не правы.
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 9:52 Re: Re: 17 Силуэт Новогодний ценопад! Сбор 11 и 12 до 14-00
Я понимаю, вам нужно набрать как можно быстрее и больше заказов, но вы не правы в том, что указав статус "дозаказы", вы не обозначили до скольки по времени. Я же вашу закупку повторю увидела , именно 20-го числа, и 10-го не было обозначено по времени до какого периода вы будете принимать дозаказы, и в этот же день я указала на замену! По времени обозначения не было на момент моего решения. Ставьте ту позицию, которую я выбрала, тогда и оплата будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки